技术创新服务平台

信息来源:宝安科技创新 发布日期:2018-04-03

  1.平台简介

  汇聚技术创新资源,通过线上科技文献数据检索、线下科技创新券补贴等服务手段,促进创新资源共享,降低企业自主创新成本。

 

  2.服务项目

  ·打造检验检测平台,发放科技创新服务券

  ·开展创新创业服务系列活动

 

  3.服务内容

  ·发放科技创新服务券:宝安公共检测平台检测费代用券(以下简称代用券),是由宝安区科技创新服务中心与华测、银宝山新、世标检测、摩尔环宇、沃特测试、通测检测及通量检测依照固定的金额,以代用券的形式发放给区内符合申请条件的企业使用,实现减免企业部分检测费用的政府补贴方式。

  申领方式:线下申请

  报名地址:登陆“深圳市宝安区科技创新局”官网http://www.baoan.gov.cn/kjj/kcj/或“宝安区科技创新云服务平台”官网http://kjcx.baoan.gov.cn/查询报名信息并下载表格报名。

  咨询电话:0755-29977456

  ·科技创新服务调研课题:深入了解宝安区企业的创新发展模式、创新信息来源和创新服务需求,为推进六大科技创新服务平台建设开展具有重要指导意义和参考价值的科技创新服务调研课题。

  ·开展“创新宝安”系列活动:“创新宝安”系列活动以“宝安科技创新、高层次人才、知识产权、团队建设、创新创业”等为主题,以展示多层次、宽领域、全方位的“创新宝安”品牌,开展多种类型的科技创新服务活动。

  报名方式:登陆“宝安区科技创新云服务平台”官网http://kjcx.baoan.gov.cn/查询报名信息并下载表格报名。