关于6月27日举办第二场宝安创新创业大赛优秀企业互助分享交流会的通知

信息来源:宝安科技创新 发布日期:2018-06-14

  2018年宝安区创新创业大赛优秀企业互助分享交流会项目为深圳市宝安区基层党群服务专项资金第一批资助项目,由深圳市宝安区科技创新服务中心主办,深圳市一熹科技有限公司承办。从2018年4月1日至2018年12月31日,深圳市宝安区科技创新服务中心将举办七场互助分享交流会,邀请知名成功企业高层、专家学者和创赛优秀企业进行多角度的互助分享交流。

  通过互助分享交流座谈,提高这些优秀企业管理者的创新能力、管理能力、市场推广能力和融资能力,加快优秀企业和团队在宝安的发展,同时加强宝安创新创业大赛的影响力和吸引力。

  为贯彻执行“大众创业、万众创新”的国家战略,更好地服务创新创业团队和企业,我们将举行第二场宝安创新创业大赛优秀企业互助分享交流会,具体活动信息如下:

  活动名称:

  2018年宝安创新创业大赛优秀企业互助分享交流会之投资融资对接

  活动简介:

  融资是每个中小企业管理者的必修课,“融资难”也是长期困扰中小企业发展的瓶颈。为助力企业打造好企业融资基础,开辟多渠道融资途径,获得更多投资人和投资机构青睐,并借助融资实现企业跨越式发展,本次分享交流会邀请到三位资深实战型投资人,将现场一一解答中小企业融资中的疑惑,深入指导中小企业整合政府、创投、市场服务机构等资源,实现需求与资源的有效对接。

  活动时间:

  6月27日(周三)14:30-18:00

  活动地点:

  深圳市宝安区新安街道美生创谷春谷一楼大会议厅

  参会人员:

  特邀嘉宾、宝安区创新创业大赛参赛企业和获奖企业、党支部负责人及党员志愿者等。

  报名方式:

  扫描下方二维码,关注“宝安区党建+360服务联盟”公众号,点击右下角“党建项目”菜单中的“报名签到”,选择该活动的链接进行报名。

 

 

 

宝安区科技创新服务中心

2018年6月14日